Tenho suspeita de alergia alimentar, deu positivo para ara h 3 e ômega 5 gliadina | O que significa? II

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0:04 e eu estou com suspeita de alergia 0:07 alimentar e deu positivo para ar H3 e 0:09 Ômega 5 de agindo o que significa Olha 0:13 meu amigo se não botou o seu nome né 0:15 Desse tecido aquele sistema que a gente 0:18 recebe né paciente que não quer se 0:20 identificar é o seguinte o ar H3 é é uma 0:27 proteína de estocagem 0:29 Rua do Amendoim 0:31 é porque a gente tem as proteínas tocar 0:34 de outras proteínas são menos agressivas 0:36 mais as proteínas de estocagem só 0:38 aquelas proteínas que não sofre muito 0:42 alteração estrutural na sua proteína 0:45 fazendo com que durante o cozimento Não 0:48 perca o potencial alergênico que aquele 0:51 alimento teria na igreja ou seja o 0:54 paciente que tem alergia às proteínas de 0:57 estocagem ele teria muito mais chance de 1:00 desenvolver alergias mais graves do que 1:02 um paciente que não tem alergia porque a 1:04 gente trocar e dentre as proteínas de 1:06 tocar a mais aqui é mais perigosa para 1:11 se dizer seria o ar H3 entende que é o 1:13 componente da proteína de tô Caju 1:15 amendoim e 1:16 e isso era atriz ajustando aquela 1:19 proteína que não conseguiu um potencial 1:21 alergênico altíssimo e não consegue ser 1:23 modificado estruturalmente não não 1:26 perdendo o seu potencial alergênico 1:28 durante cozimento tá porque tem muita 1:31 gente que tem alergia a amendoim mas 1:32 quando ocorreu amendoim torrado no 1:33 desenvolve nada porque não têm alergia 1:35 aos áreas e são as proteínas de 1:37 estocagem e principalmente vaga três mas 1:40 quando quando é um amendoim é não cozido 1:43 não cozinhar não há torrado ele acaba 1:46 estou desenvolvendo processo alérgico 1:48 por causa dessa legenda Porque me trocar 1:50 e infelizmente você também tem a região 1:53 o megacycle A dinda que é um componente 1:56 do Trigo que infelizmente também seria 1:59 um dos componentes do Trigo que serviu 2:01 20 piores a que mais causar LG que mais 2:04 por sua vez levaram pacientes envolver 2:06 reações graves principalmente na 2:08 flexível então meu amigo o médico pediu 2:11 isso pedir muito bem hoje é uma grande 2:13 evolução na área da Medicina familiar da 2:15 região a terminologia você 2:16 o diagnóstico molecular através do 2:19 diagnóstico dos componentes dos 2:22 alimentos e infelizmente você é alérgico 2:25 ao H3 e o homem viesse um dia a Dina que 2:27 são duas proteínas termoestaveis e que 2:30 não se modificam durante cozimento então 2:33 uma comida cozida cozinhada ou 2:36 científicamente falando uma comida ver 2:38 que se nesse caso não funcionaria possa 2:41 ter uma para você uma hora certamente o 2:43 diagnóstico definitivo não é através dos 2:46 componentes tá diagnóstico efetivo 2:48 através do teste provocação o teste 2:50 provocação é o teste padrão Ouro Para o 2:53 diagnóstico de alimentar e certamente 2:54 teste provocação ele é feito unidade 2:57 médico-hospitalar é de alta complexidade 2:59 então daria para você uma certeza maior 3:03 que às vezes o paciente tenha ah ah o 3:06 componente positivo mas ele não 3:09 desenvolve sintomas entendi mas 3:11 certamente se o médico pediu esses 3:13 conferências ele tem sintomas né então a 3:15 gente tem que ter tem que ter 3:16 é um cuidado maior e o que você deve 3:20 fazer o quê que orientar ia que você 3:22 fizesse você suspender imediatamente 3:24 amendoim que trigo até você tem uma 3:26 consulta com seu médico Tá bom então 3:28 aguarde isso abraço obrigado  

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