Tenho alergia a castanha | Se eu cozinhar ou assar as castanhas, vou poder voltar a comê-las? II

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0:00 e eu tenho alergia castanhas e vi uma 0:07 reportagem sua dizendo que certos 0:09 alimentos quando cozidos diminui o 0:12 potencial de causar alergia será que seu 0:14 se acho que houve um erro na hora de 0:17 digitar né será que se eu cozinhar assar 0:21 as castanhas vou poderá voltar a comer 0:23 elas infelizmente não castanha um tipo 0:26 de alimento que é diferente dos outros 0:29 ou seja ele tem um ela tem muitas 0:31 proteínas chamadas proteínas 0:33 termoestáveis ou seja aquelas proteínas 0:36 que não se modificam com o ato de 0:39 cozinhar tá porque você tem as proteínas 0:42 se termoestáveis e as termas instáveis 0:44 as termo instáveis elas muita das vezes 0:48 você cozinhando você tira o potencial 0:50 alergênico delas a por exemplo leite o 0:54 leite pode ser uma um alimento aonde 0:57 você tem a reação colateral 1:00 o termo instáveis alfa-lactoalbumina e 1:04 beta-lactoglobulina que são um pouquinho 1:06 esse termo instáveis então se você só 1:08 tiver alergia alfa-lactoalbumina 1:10 beta-lactoglobulina você cozinhando 1:12 leite teoricamente né isso é muito 1:15 importante você não fazer sozinha em 1:16 casa tem que ser feito com orientação do 1:19 médico não faça isso porque pode ser que 1:21 não seja aí essas proteínas é você vai 1:25 tirar o potencial alergênico da alfa 1:27 lactoalbumina e da beta-lactoglobulina 1:28 tá porque você muda a conformação 1:31 estrutural da proteína mudo chamados 1:33 epítopos antigênicos eles acabam se 1:35 encaixando adequadamente com a célula e 1:37 faz então com que aquelas célula ela não 1:39 responda imunologicamente a resposta 1:44 alérgica tá agora existe uma proteína do 1:46 leite e caseína então um paciente que é 1:49 alérgico ao leite caseina positivo ele é 1:51 um paciente que é muito mais chance de 1:53 desenvolver reações graves ao leite e 1:56 também desenvolverá na flexível choque 1:58 anafilático por isso que alergia 1:59 alimentar 2:00 é né só pode se tratar sozinho ouvindo 2:02 vídeos olhando coisas não deve ser feito 2:05 isso então precisa procurar um médico 2:08 para realmente saber o que que é isso 2:09 teria indicação do uso da alimentação 2:12 chamado breakers ou se alimentação e 2:14 extensamente cozinhado é isso que eu 2:16 falei ok em relação a castanha não tem 2:19 jeito porque a castanha tem muita 2:20 proteína termoestável com proteínas que 2:24 não se modificam estruturalmente não 2:26 existe uma alteração na sua conformação 2:28 estrutural em seus efeitos anti gente é 2:31 não levando então a um não fazendo com 2:34 que elas fiquem com menor potencial 2:35 alergênico quando cozinhados então se 2:38 você tiver alergia a castanha não pode 2:40 comer mais tá bom infelizmente ok um 2:43 abraço obrigado   

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