Tenho alergia a amendoim | proteínas de estocagem ara h 2, ara h3 e ara h 8? VII

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0:00 E aí 0:00 [Música] 0:04 e eu tenho alergia amendoim Eu gostaria 0:07 que você explicasse melhor o papável 0:10 eu não entendi papá das proteínas de 0:13 estocagem área dois a308 acho que na 0:17 hora que você digitou se deve ter 0:18 digitado àquela altura alto digitação né 0:22 e escolher uma palavra que não tem 0:25 sentido mas eu posso falar sobre as 0:28 proteínas ara2h h3coh oito né as áreas 0:32 né só que são os componentes específicos 0:35 do amendoim são as chamadas proteínas 0:37 deste tocar dicas estão contidas 0:39 proteína de tocar já estão curtindo as 0:41 oleaginosas tá amendoim a Castanha de 0:45 caju parar e tudo mais né E essas 0:50 plantas de sua coragem Elas têm um 0:52 potencial alergênico maior e algumas 0:55 proteínas de estocagem se elas teriam 0:58 uma um potencial alergênico maior ainda 1:01 do que as próprias irmãs dela né os seus 1:05 por exemplo H3 a gente sabe que é um 1:08 componente que ele sofre 1:10 a alteração estrutural no no no durante 1:16 o processo de cozimento né o processo de 1:19 aquecimento a dica aí você ficar 1:22 comprando nosso canal você sabe que por 1:25 exemplo um paciente que tem a legião 1:26 leite o leite vai ser uns três proteínas 1:28 que ao falar que tô combina 1:30 beta-lactoglobulina em casa ainda essas 1:33 duas ao falar que teve ataque elas são 1:35 proteínas que perdem o seu potencial 1:37 alergênico quando elas são cozinhados né 1:40 quando elas são submetidas a grandes 1:42 temperaturas então um paciente que de 1:44 certa forma seja alérgico somente 1:47 exclusivamente essas duas proteínas ele 1:50 poderia se beneficiar chamar as comidas 1:52 bakers desde que com Orientação médica 1:54 certamente tá bom as comidas cozinhados 1:57 as comidas são submetidas a altas 1:59 temperaturas porque no procedimento de 2:02 submissão dessa alta temperatura você 2:04 acaba mudando a conformação estrutural 2:06 da proteína e fazendo com que ela perca 2:08 então seu potencial alergênico tá bom 2:10 a mente da casa ainda que a terra está 2:13 uma proteína que ele não perde o 2:15 potencial a legenda que ela se mantém 2:17 alergênica mesmo quando submetidas a 2:19 altas temperaturas e a mesma coisa 2:21 acontece com o amendoim Então essa 2:24 proteína de trocar de chamado área três 2:26 ela é uma proteína de tocar altamente 2:29 alergênica e que de certa forma ela 2:32 quanto submetida a temperaturas altas 2:34 ela não se modifica estruturalmente e eu 2:36 paciente que ar H3 positivo Ele tem 2:39 muito mais chance de desenvolverem as 2:41 suas graves amendoim do que um paciente 2:43 que não seja área trechos é positivo 2:46 seja negativo Tá bom então é um marcador 2:49 de gravidade para região amendoim o ar 2:51 H2 já é proteína do amendoim mais 2:54 abundante não é pior de potencial 2:58 alergênico Mas é uma muito abundante que 3:00 pode causar alergia também que o ar h8 é 3:04 uma proteína relacionada com reações 3:06 cruzadas a outros tipos de oleaginosas 3:10 então 3:10 a Fiat argo 18 positivo é um paciente 3:14 que pode desenvolver reações alérgicas a 3:17 outras oleaginosas a outros Antes também 3:20 então a gente tem que medir o ar h8 3:22 justamente para não ter a surpresa de um 3:27 paciente com diagnóstico alejando em 3:29 comer uma castanha do Caju por exemplo e 3:32 desenvolver uma reação alérgica também 3:33 castanha do Caju plural de reação 3:35 cruzada via harga 8 ao amendoim Tá bom 3:38 então eu espero ter te ajudado muito 3:42 obrigado pela sua pergunta é  

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