Sempre quando como trigo tenho feridas na pele e diarreia | Será que sou alérgico? V

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0:00 bom então tem até uma um caso aqui 0:08 interessante que vai de encontro àquilo 0:10 que eu já comentei e eu nem sabia vamos 0:12 lá sempre quando como trigo tem o 0:15 feridos na pele diarreia será que sou 0:17 alérgico a ele é é importante a gente vê 0:21 a isso né você tem as alergias 0:23 alimentares certamente g mediadas que 0:26 são mediadas pela de coco e que podem 0:29 estar relacionados ao trigo você também 0:31 que as intolerâncias alimentares como 0:33 todas ele não estão relacionados com 0:36 anticorpos ou com algum tipo de reação 0:39 imunológica de hipersensibilidade a 0:42 trigo mas você pode estar desenvolvendo 0:46 também aos componentes do trigo e dentre 0:48 eles o sulfato de níquel é um componente 0:51 que pouca gente dá atenção mas quem 0:54 pacientes sensibilizados e sobrevida de 0:57 pacientes que já tem já uma dermatite de 0:58 contato 1:00 e bijuterias a piercing usar brinco usar 1:04 a anéis que são feitas com bijuteria e 1:09 não são feitas com joias mesmo né não 1:11 são ouro nem prata seja tem o dourado eo 1:14 prateado é causado pelo sulfato de 1:18 níquel mas não é o olho e prato então 1:20 esse sofá do único sensibilizando a 1:22 pessoa previamente ela pode fazer com 1:24 que a pessoa volume para a forma 1:25 sistêmica ou seja deixa de ser uma forma 1:27 localizada e ela acaba se apresentando 1:30 de forma sistêmica no corpo inteiro e 1:32 uma das das explicações é justamente 1:37 essa questão do paciente desenvolver a 1:40 chamada dermatite de contato sistêmica 1:42 torcendo muito importante as pessoas 1:44 entenderem que isso é uma realidade e se 1:47 você já tem um passado já de alergia de 1:50 contato localizada e que agora você está 1:53 apresentando no corpo inteiro pode ser 1:54 que essa alergia de contato localizado 1:56 esteja evoluindo para sistêmica mas nada 1:59 impede do paciente 2:00 é diretamente para assistente não é um 2:03 segmento de degraus não né você 2:06 simplesmente pode ter assistente 2:08 diretamente tanto por isso que é 2:09 importante a gente fazer um inventário 2:11 da dos alimentos que o paciente está tá 2:14 comendo o trigo é um deles que tem esse 2:17 sulfato de níquel café solúvel que é o 2:19 café robusta eu tinha esquecido o nome 2:21 do café você tem dois tipos de café e 2:22 você tem um café arábica e tem um café 2:24 robusto no último vídeo eu tentei 2:27 lembrar o nome do café não lembrei não 2:28 realmente não consegui me recordar mas o 2:31 café robusto é um café utilizado muito 2:34 em cafés solúveis e com aquelas máquinas 2:37 de café aquelas ampolas de café uso 2:39 muito esse tipo de café o chamado café 2:41 robôs e esse café robusta e tem uma 2:43 composição maior de sulfato de níquel do 2:46 que o café a arábica então alguns 2:49 pacientes podem desenvolver várias 2:51 feridas no corpo aquelas filhos 2:52 importantes do corpo causados por causa 2:55 do consumo do café robusta e muita da 2:58 gente não é alergia o café e se sentou 3:00 e não é o café solúvel nem onde caçula 3:03 ele não desenvolve nada entendeu então é 3:05 importante nós deixamos esses bastante 3:07 claro e fazemos um diagnóstico para ver 3:10 se paciência desenvolvendo não só 3:12 alergia ao a proteína do alimento em si 3:16 mas os componentes que vem junto com 3:17 aquele alimento tá bom obrigado um  

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