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Quando tomo café solúvel ou de máquina fico cheia de feridas nas mãos e pés | Pode ser alergia? VTEXTO DO CANAL BRASIL SEM ALERGIA NO YOUTUBE O texto pode conter erros na transcrição uma vez que são geradas automaticamente pelo YouTube. Não deixe de assis

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0:00 e é tem outra pergunta aqui é bem 0:08 interessante eu sempre quando tomo café 0:09 solúvel de máquina fico cheio de ferida 0:12 nas mãos e pés será que sou alérgica o 0:14 café olha é uma queixa que a gente tem 0:18 recebida muito a cada dia que passa com 0:22 essa advento desses desses dispositivos 0:24 de café instantâneo está é uma coisa 0:27 realmente muito comum cada dia que passa 0:31 o nosso serviço estão recebendo mais 0:33 pessoas que estão se queixando de 0:36 suposta alergia ao café tá 0:40 principalmente esse tipo de café que 0:42 você falou esse soro visita neste café 0:44 de máquina em cafés que são colocados em 0:48 cápsulas né está se popularizando o 0:52 brasil antigamente no brasil usá-los no 0:53 máximo coador de papel e e o pozinho e 0:57 ninguém tinha dele já café hoje tô com 0:58 um monte de gente para jogar 1:00 e olha é eu não acredito que seja 1:03 especificamente alergia ao a proteína do 1:07 café esse tá isso acontece acontece ele 1:10 paciente tem alergia à proteína do café 1:12 em cima mas aos componentes são 1:16 colocados nessas formulações ok é 1:21 existem dois tipos de café esse 1:23 principais não café arábica e um café 1:27 que eu esqueci humano 1:29 é só lembrar aqui café robusto ok café 1:33 arábica e café robusto o café arábica 1:37 esse esse café que a gente compra mais 1:40 para fazer em casa né é um café menos 1:43 intenso é um café aquele precisa ser 1:48 plantado em lugares altos né tem que ter 1:51 um clima especial para ele o café 1:53 robusto ele já um café mais forte e ele 1:58 a espécie dele é mais resistente também 2:01 entendeu a pragas mais resistente ela 2:04 consegue ser produzida mais em grande 2:05 quantidade esse café robôs por isso que 2:08 é importante saber disso e na hora de 2:09 pedir o objeto específico né talvez haja 2:15 uma diferenciação e entre café arábica e 2:18 robusta e existe os componentes da 2:21 proteína e certamente os componentes 2:22 você vai ter uma diferenciação pode tá 2:25 um beijo para tentar melhorar ser 2:27 vestigação pediu o exame 2:29 e molecular de hemo nokap para ver o 2:31 componente isso é bom saber essa 2:35 diferenciação o melhor muitas vezes 2:36 médico não sabe a diferença entre café 2:38 arábica e robusta ela tem que analisar o 2:41 componente do café robusta para ver se 2:43 existe uma sensibilidade 2:43 hipersensibilidade ao café robusta mais 2:46 uma coisa quem tem percebido é o 2:48 paciente com alergia de contato 2:51 sistêmica para que interessante isso que 2:55 tentam né porque eu estudei a gente 2:57 contato para mim era só toca você entrar 2:59 em contato com a substância reação mas 3:02 hoje que está sendo discutido muita 3:04 gente contato sistêmica sistema ou seja 3:07 o paciente come um alimento nesse 3:12 alimento você tem um componente químico 3:14 que desenvolveram uma reação chamada 3:18 reação tipo 4 reação de alergia de 3:20 contato e não você não tá entrando em 3:22 contato com um componente tocando no 3:25 componente você tem ingerido com parente 3:26 então nesse caso do cabelo café 3:29 não existe faça o teste abaixo sulfato 3:31 de níquel 3:33 oi e ela é encontrado sim no café no 3:36 cachorro busto e preparações solúveis da 3:39 e em preparações de cápsulas de café de 3:46 alta pressão e máquinas e 3:49 o ok então é importante não só fazer a 3:53 medição dos componentes do café aí na 3:55 época feia mas também talvez fazer um 3:57 teste de contato para ver se o paciente 3:59 alérgico ou sulfato de níquel contido 4:01 como um aditivo alimentar ou também na 4:05 própria composição do café né desse tipo 4:09 de informação tá bom então é algo 4:13 interessante que você falou e que tá 4:15 começando aparecer muitos casos de 4:18 pacientes que estão que chance reação 4:21 café para de tomar café melhor 4:23 interessante né tá bom obrigado pela sua  

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