Quando como Soja fico toda empolada | Como saber se sou realmente alérgica a Soja? VII

TEXTO DO CANAL BRASIL SEM ALERGIA NO YOUTUBE

O texto pode conter erros na transcrição uma vez que são geradas automaticamente pelo YouTube. Não deixe de assistir o vídeo em nosso canal.

 

0:00 e é até uma pergunta que interessante 0:08 mudei-me da holanda para o brasil por 0:09 está no climatério minhas amigas me 0:11 orientaram a comer mais alimentos com 0:14 soja 0:15 o porém desenvolveu uma forte ou mexida 0:19 já desenvolveu uma forte alergia 0:23 é é é 0:26 ah pois fico todo empolado logo após em 0:28 giro o que fazer para ter certeza se a 0:30 mesma soja foi cerca um alimento 0:32 saudável que previne várias alergias 0:37 interessante sua pergunta em muito 0:40 interessante eu vou ter que buscar aqui 0:43 no meu computador quântico aqui olha a 0:46 soja ela ela pode dar reação cruzada com 0:52 outros alimentos isso é muito importante 0:56 nós entendemos então pode ser que você 0:59 tem a reação cruzada justamente com a 1:03 outros alimentos que você certa forma 1:06 tinha lá na holanda tá 1:11 oi e a holanda se sente pensar bem a 1:16 holanda realmente é um país 1:18 o que tem muitas flores né você seja o 1:20 maior produtor de flores do mundo 1:23 e parece que existe hoje falar em 1:28 congresso que eu fui que existe um 1:31 componente das bétulas fica é uma planta 1:34 que é uma flor que de certa forma podem 1:38 ter reação cruzada com as formas então 1:41 pode ser que você se sensibilizou a essa 1:44 esse componente proteico dessa flor e 1:49 quando você chegou o brasil como você 1:51 aumentou a sua ingestão de soja algo que 1:53 não era como lá que você mesmo disse 1:55 aqui né que é que você no brasil 2:01 e as suas amigas orientar você tomar 2:03 mais só eu sei se eu não tinha esse 2:04 hábito tomar soja então você acabou 2:07 reagindo de forma cruzada aí esse 2:09 componente da bétula que a bete alguma 2:14 coisa é só não me lembro o fim desse 2:16 componente bet12 os três depois eu posso 2:19 até colocar para vocês aqui tá para 2:21 ficar aqui embaixo quando a gente cortar 2:23 o vídeo é um componente que a medicina 2:26 molecular nos facilita muito o 2:29 entendimento disso coisa que a gente não 2:32 conseguir antes fazer diagnóstico né fiz 2:34 o que tinha que medir uma de coco para 2:35 proteína inteira e hoje vai ser medindo 2:38 indicou para os componentes das 2:39 proteínas é muito mais fácil é muito 2:41 mais fidedigno nós temos uma relação mas 2:44 pense nessa possibilidade entendeu 2:46 holanda e brasil talvez nós e se 2:50 sensibilizou as componentes da bétula e 2:53 há uma possibilidade não quero não quero 2:55 dizer que seja uma certeza mas pode ser 2:58 também que esquecer você tenha 2:59 sensibilizado a protein 3:01 é só a gente consequentemente sapateira 3:03 inteiro pele causando reações agora tá 3:05 bom mas eu não possibilidade você 3:07 conversar com o médico e colocar em cima 3:09 mesa né fala que você ouve uma 3:11 informação de uma live de um outro 3:13 médico esse médico falou que existe essa 3:16 relação essa reação cruzada desse 3:19 componente da bétula com o componente da 3:22 soja ok é uma possibilidade tá bom um 3:26 abraço obrigado pela sua pergunta e  

Interessou? Siga-nos nas Redes Sociais

Deixe seu like, leia e compartilhe nossos artigos

 
Faça uma doação a ABBAA para que possamos manter nossas atividades de atendimento e tratamento a população carente 
 
pix ABBAA