Quando como camarão cru não tenho tanta reação | Mas quando como cozido tenho muita | Por que isso? IV

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0:04 e como como Camarão cru não tenho tanta 0:07 reação quando eu como o cozido né 0:10 terceiro é da Silva porque isso então é 0:14 a gente eu gostaria de começar esse 0:16 vídeo aqui dizendo o seguinte pelo amor 0:18 de Deus a gente essa é uma coisa gastar 0:20 aleje específica camarão mata então se 0:23 você tem alergia ige específica camarão 0:25 não não o coma cru nem cozido por acaso 0:30 você tá testando seu organismo e tá 0:33 contando para shot Então a nossa 0:35 orientação é que não Coma cru nem cozido 0:37 tá bom a gente vai começar esse vídeo 0:40 quando dessa forma para não temos nenhum 0:43 tipo de má interpretação que vai ser 0:45 dito aqui agora em relação a você 0:48 desenvolver - reação ao camarão cru isso 0:52 é normal porque Infelizmente o camarão é 0:56 diferente de outras proteínas por 0:58 exemplo se você tem alergia ao leite 1:01 quando você cozinha um leite Você tem 1:03 alergia específica 2 1:04 e tchau falar que estou com medo de 1:06 beta-lactoglobulina você somente esses 1:09 dois você diminui o potencial alergênico 1:11 do dente quando você cozinha aí quando 1:13 você ferve ou quando você usa ele numa 1:15 forma aonde ele sofreu a altas 1:20 temperaturas Por que você acaba as 1:22 fazendo uma modificação estrutural da 1:25 proteína do leite fazendo com que então 1:27 ele não ter seu potencial alergênico 1:29 Diferentemente da alergia a cafeína que 1:32 é um compromisso do leite que quem é 1:33 alérgico ao leite caseína positivo como 1:37 a caseína é uma proteína termo estável 1:39 Ela não se modifica com calor Então ela 1:42 permanece mesmo sendo submetida ao calor 1:46 mesmo de sendo cozinhado sendo a 1:48 sofrendo qualquer tipo de temperatura 1:51 extrema ela continua então integrei 1:54 Tracta tendo mesmo potencial LG mas no 1:57 caso do camarão é o contrário camarão 1:59 quando você cozinhe o camarão você tem 2:02 então uma ativação proteica 2:04 E essas proteínas elas fiquem mais 2:07 árvores e das mais o chamados epítopos 2:10 antigênicos mais ávidos pela pela pelos 2:15 anticorpos da classe IgG Air e 2:16 consequentemente fazer com que esses 2:19 anticorpos interajam mais parcelas 2:20 imunitário e principalmente os 2:22 mastócitos eosinófilos dos mais próxima 2:24 mais próprio através do receptor GPS 2:26 receptor de alta afinidade mais próxima 2:28 então é importante você e posso ter um 2:34 apartamento tapa de camarão a inclusive 2:36 no Rio de Janeiro um caso do médico liga 2:38 de São Paulo e vem passar férias no Rio 2:41 estava naquele quiosque empréstimo Rio 2:43 de Janeiro a praia de Copacabana que tem 2:45 quiosques muito bom a Sally e tava 2:49 passando ali e tava sendo frio com 2:51 camarão e ele morreu de anafilaxias 2:53 somente de sentir o cheiro da proteína 2:56 volátil da fritura do Camarão então é 2:58 algo muito perigoso e logo realmente que 3:00 a gente precisa tomar muito cuidado e 3:02 todo paciente que alérgico a camarão ele 3:04 a cortar a chamada caneta de auto 3:08 aplicação de adrenalina no e tem Ok é 3:11 muito importante seja feito isso tá bom 3:13 porque se porventura Ele desenvolveu 3:16 anafi laxia ele já faz aplicação de 3:18 adrenalina são duas canetas já chão táxi 3:22 Pede para alguém levar pela agência vai 3:24 para Emergência direto esse nesse 3:27 período nesse transparente energias 3:29 aquela primeira aplicação não foi 3:30 suficiente para manter o paciente estar 3:33 pode ser feito uma nova aplicação de 3:35 adrenalina para que o paciente consiga 3:38 salvar sua vida aplicação da adrenalina 3:41 somente por si só ela não te Garante 3:44 salvar a vida com tratamento o paciente 3:46 tá você tem que ficar de narina e levar 3:49 o paciente para emergência para que o 3:51 médico avalie então aquele quadro que 3:52 obrigada pela sua pergunta  

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