Quando como amendoim bem torrado não me causa Alergia | Por que isso acontece?

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0:00 e tem outra pergunta do facebook quando 0:07 como amendoim bem torrado não fico com 0:10 alergia o que pode ser isso não é 0:14 complicado isso não tá eu vou tentar 0:16 explicar para vocês a seguinte existem 0:19 proteínas que durante o processo de 0:21 cozimento e se modificam e outras não se 0:24 modifica então quando você tem alergia 0:27 um alimento você não tem alergia somente 0:29 a um alimento como um todo aquele 0:31 alimento tem várias proteínas em sua 0:32 composição tá então pode acontecendo o 0:36 seguinte você tem alergia a uma 0:38 determinada proteína que ela é termo 0:40 estável ou seja quando você submete ela 0:44 o cozimento ela muda estruturalmente sua 0:47 conformação estrutural e faz com que os 0:49 anticorpos não consigam se ligar a essa 0:52 proteína então provavelmente é isso que 0:55 está acontecendo com você tá ou seja é a 0:58 proteína que 1:00 o tema modificação conformacional e essa 1:03 música faz modificação conformacional 1:05 faixa que multi pouco não se livre 1:07 adequadamente a proteína quando ela 1:09 submetida a altas temperaturas exemplo 1:12 interessante também o leite o leite é 1:14 pra ele tem bastante três proteínas 1:17 alfa-lactoalbumina beta-lactoglobulina e 1:20 casei-me então assim é 1:24 alfa-lactoalbumina é beta-globulina se 1:27 modificam estruturalmente quando são 1:29 submetidas a altas temperaturas ou seja 1:32 um paciente que alérgico específico a 1:34 uma dessas duas proteínas específicas se 1:38 for alérgico ao leite e tomar um leite 1:40 bastante cozido ou um bolo feito com 1:43 leite ou um pastel feito com leite e não 1:46 vai desenvolver alergia ou vai 1:47 desenvolver muito pouco tá agora a 1:50 cafeína não a caseína ela não se 1:53 modifica estruturalmente ou seja ela 1:56 mesmo quanto submetida a grandes 1:58 temperaturas ela permanece 2:00 a mesma conformação estrutural com o 2:02 mesmo potencial lanchonete você a gente 2:05 o destino indutor de energia interna tá 2:08 então quando a gente investiga uma 2:11 suspeita de alergia alimentar o leite a 2:13 gente pede 2 exames a gente pede uma 2:16 ideia específica para proteína total do 2:18 leite e pede mas é específica para casa 2:21 ainda porque se eu passei de for casa aí 2:23 na positivo ele tem um prognóstico muito 2:27 pior do que um paciente sem a caseira 2:30 positivo a e a mesma coisa acontece com 2:34 o ovo o ovo tem uma proteína específica 2:36 chamar ovo no corte então quando você 2:38 perde a alergia alimentar pro ou você 2:41 pede uma alergia que você pede mais para 2:43 o ovo e esquecível e você pede motegi 2:45 para o ovo o corte se vier positivo para 2:49 o ovo code é um fator de gravidade 2:51 também da região o ovo tá agora deixa eu 2:54 explicar uma coisa para vocês que ele 2:55 terminar esse vídeo que seja bem antes 2:57 da ativo isso alergia 3:00 a mata alergia alimentar mata pouca 3:07 gente que tem alergia alimentar mas 3:09 quando tem é grave a maioria dos casos 3:13 então se por acaso você tem uma alergia 3:16 alimentar não use essa informação como 3:20 referência a eu vou comer um pastel com 3:25 leite porque eu não tenho alergia 3:28 específica casa ainda primeiro que a 3:32 acuracidade de diagnóstico através da 3:34 gente específica ela pode ter faz você 3:38 que você pode expedir mas já específica 3:40 para caseira vim negativo você tem 3:42 alergia a casa ainda tá o primeiro que 3:44 pode acontecer segundo que mesmo a você 3:49 não tendo a verdadeiramente alergia a 3:52 caseína ou alergia a algum código 3:54 alergia porque não especifica amendoim 3:56 você entendeu a legião outros tipos de 3:58 proteínas que são terra 4:00 se modificam com calor é pode ser que o 4:05 calor que ela foi submetida não foi 4:07 suficiente totalmente para tirar o 4:10 chamado de epítopos antigênicos e 4:12 consequentemente tirar o potencial 4:13 alergênico aquele alimento vai 4:15 desenvolver você então na dúvida o 4:18 tratamento para alergia alimentar é 4:19 retirada completa do alimento essa é a 4:22 minha opinião e se você discorda eu 4:26 infelizmente eu eu eu vou continuar com 4:30 essa é minha opinião tá vou continuar 4:32 ser meu opinião têm colegas aqui que 4:34 fala matem de sensibilização para 4:36 alimento pipipi popopo olha eu fico 4:39 muito preocupado em fazer isso primeiro 4:41 que não são técnicas que ainda tem uma 4:43 validação científica internacional tem 4:45 gente séria fazendo isso tem gente 4:47 fazendo de sensibilização alimento mas 4:49 são muito poucos os casos e a título 4:51 experimental então eu não concordo como 4:55 fazer de sensibilização alimento 4:56 principalmente em clínicas de baixa 4:58 complexidade tá 5:00 e você vai expor o paciente a um teste 5:02 uma prova terapêutica é uma prova 5:05 terapêutica de alimento alice uma prova 5:08 que você vai dar o alimento mesmo que 5:10 diluíram você tem uma reação interna na 5:12 freguesia e o paciente morrer na tua 5:13 frente entendeu então é um negócio 5:16 complexo eu sei que foi muito criticado 5:17 isso essa questão de alergia alimentar 5:19 de falar que não tem de sensibilização 5:23 para alergia alimentar alguns colegas e 5:25 me criticar muito falando coisas não 5:28 muito agradáveis entendi é existe gente 5:31 séria fazendo precisar de alergia 5:33 alimentar mas é muito perigoso e pessoal 5:36 eu acho que tem que fazer Hospital ou 5:38 clínica e joga a complexidade que tem 5:40 toda estrutura para reverter o paciente 5:42 manda frequência grave porque alergia 5:44 alimentar matas alergia alimentar não é 5:47 brincadeira ela mata paciente morre por 5:50 causa da júlia tá tá bom então esse é 5:53 meu recado pessoal obrigado pela sua 5:55 presença e  

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