Minha Urticária Crônica Espontânea ataca quando como amendoim | Posso comer castanhas ou nozes? II

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0:00 Oi Ariadne tudo bom eu tenho que ficar a 0:08 crónica espontânea ainda ataca quando eu 0:10 como ovo frutos do mar é mais do que ovo 0:16 frutos do mar e amendoim mas já comi ovo 0:18 de codorna no atacou gostaria de saber 0:20 se posso comer castanhas ou nozes no 0:23 caso de alergia a amendoim então é 0:26 importante nós entendermos que a 0:30 castanha EA nós 0:33 e elas são substâncias são substâncias 0:36 parecidas mas ao mesmo tempo a 0:39 necessidade de se investigar os chamados 0:41 componentes tá os componentes é que são 0:45 mais importantes por exemplo ao Amendoim 0:48 tem um componente chamado desse linda já 0:50 Castanha já tem as prolaminas que o 0:53 corre-corre a 9 e a o amendoim tem o ar 0:57 H2 e o ar ah8 que são componentes vocês 1:01 são componentes que não são semelhantes 1:03 tá então Teoricamente um paciente que 1:07 tem alergia a amendoim ele não teria uma 1:09 alergia a castanha vice-versa porém 1:11 antes da gente ter essa certeza é muito 1:14 importante você fazer Justamente a 1:19 dosagem dos componentes alergênicos até 1:21 porque você tem manifestações 1:24 importantes e Essas manifestações como 1:27 urticária podem estar relacionados então 1:30 uma hipersensibilidade né antigamente 1:32 até importante 1:33 É isso aí aqui Antigamente eu ficar essa 1:35 chamada minha época quando me formei 1:36 você não tinha esse termo urticária 1:38 crónica espontânea o seu tio xícara 1:40 crônica idiopática ou seja Sem Causa 1:43 definida hoje a gente já tem o termo de 1:46 cara crónica espontânea porque 1:48 descobriu-se que ela ficará Cântico 1:50 espontâneo ela pode ser desencadeada por 1:54 dois fatores né ou uma produção de alta 1:58 de Corpos ou seja o seu organismo Ele 2:00 produz auto-anticorpos contra você mesmo 2:02 nesse caso contra os receptores chamados 2:05 receptores de alta afinidade dos 2:07 mastócitos ou seja cliente corpo vai no 2:09 receptor do mastócito que é uma célula 2:11 que causa alergia e rompe aquela célula 2:14 fazendo com que haja uma liberação no 2:16 chamado de mediadores inflamatórios as 2:18 substâncias vasoativas responsáveis pela 2:21 energia e também tem a questão da de uma 2:25 alergia realmente madeira de importante 2:27 que induz a produção de ige ou induz a 2:31 produção de um outro de coco que não 2:32 seja da 2:33 Oi e esse é de coco então ele vai lá e 2:36 age também não receptor de alta 2:37 afinidade faz o rompimento desse 2:39 mastócito né e uma coisa interessante 2:41 com o advento da pesquisa dos 2:45 componentes né dos alérgenos porque traz 2:48 você tem a proteína inteira do alerto 2:49 mas você não sabe exatamente quais serão 2:52 os componentes daqui da Itália o seriam 2:55 os principais causadores você você faz 2:57 uma ideia específica para o ovo a 2:59 molécula toda do ovo para o componente 3:02 todo do ovo né aí você vê lá alto mas o 3:05 que que tá causando esse processo 3:07 alérgico E aí vem um componente por 3:09 exemplo você falou Inclusive a questão 3:11 do ovo eu vou discursar um pouquinho 3:13 aqui sobre o ovo ou você tem dois 3:15 componentes principais o ovo mucóide ovo 3:17 Albumina qual o mais perigoso em relação 3:20 a esses dois componentes certamente o 3:23 ovo o Code promo code ele é termoestável 3:26 Ou seja você é tendo uma alergia a uma 3:30 um componente termo estável 3:33 O componente aonde você coloque ele ele 3:36 sofra processo de cozimento e ele não 3:39 mude a sua conformação estrutural 3:42 mantendo a mesma capacidade alergênica 3:45 que ele teria num um alimento In Natura 3:47 isso é muito mais perigoso porque você 3:50 acaba ficando restrita a vários tipos de 3:52 alimentos vocês aquelas chamadas bem que 3:54 ele food ou comidas cozinhados né em 3:57 inglês se anglicismo esse termo em 4:00 inglês né Baker food acaba não sendo 4:03 necessário não sendo suficiente para 4:06 manter integridade física sua né então 4:08 por isso que o advento do diagnóstico 4:10 dos componentes é muito importante a 4:12 pessoas que têm alergia o ovo mas quando 4:14 cozinham bem um alimento feito com ovo 4:16 não tem mais geração Tá mas a pessoa 4:19 Justamente que têm alergia específica o 4:22 ovo no Cord o ovo o código por sua vez 4:25 como a caseína no leite ele é terno 4:27 estável então ele acaba não mudando sua 4:30 conformação estrutural é o mesmo você 4:32 cozinhando 4:33 a substância você pode vir a desenvolver 4:36 reação tão ariante por isso que é muito 4:38 importante você procurar um Alergista e 4:41 fazer a dosagem dos componentes a 4:44 dosagem dos componentes é muito 4:46 importante que você já fez o que a 4:48 partir dali você vai ver então quais 4:50 seriam as reações cruzadas que estar em 4:54 um presente né nas possibilidades de 4:57 reações cruzadas estarem Pedro presentes 4:59 e aí você poderia saber exatamente qual 5:01 seriam os proteínas que estariam 5:03 presentes em outros alimentos qual seria 5:07 os componentes é um presente os 5:08 alimentos que pudessem corresponder ao 5:11 componente do amendoim Tá bom muito 5:13 obrigado a reagir Muito obrigado pela 5:15 sua presença   

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