Como posso saber se eu sou alérgico a camarão? VII

TEXTO DO CANAL BRASIL SEM ALERGIA NO YOUTUBE

O texto pode conter erros na transcrição uma vez que são geradas automaticamente pelo YouTube. Não deixe de assistir o vídeo em nosso canal.

 

0:05 o Victor Ele pergunta seguinte Vitor é 0:08 Como posso saber se eu Sou alérgica a 0:10 camarão ou não 0:12 e olha é um 0:16 a única forma que você realmente saber 0:18 se você é alérgico a camarão ou não é 0:20 você provocando o consumo não que você 0:23 vai fazer isso sem a supervisão de um 0:26 médico ele hipótese nenhuma você tem que 0:28 fazer sobre a supervisão de um médico 0:29 mas para o teste padrão ouro para 0:33 diagnóstico de alergias alimentares é o 0:35 teste provocação Mas aí você vai 0:38 perguntar Poxa mas por que que a gente 0:39 não faz aquele teste de pele taxa de 0:41 sangue não dá positivo pode até da 0:44 Positivo acabaram Mas aquele teste ele 0:47 não necessariamente indica alergia ao 0:50 alimento ele indica sensibilidade e é 0:54 muito importante a gente entender o que 0:56 é uma sensibilidade e o que amar exigir 0:58 até porque tem muita gente 1:00 suspendendo a pena verdade alimentos 1:04 extremamente nutritivos alimentos 1:06 realmente que pó que ajudam na 1:09 composição química corporal do ser 1:12 humano e que certa forma deram positivos 1:14 nos resultados dos Testes Oi e a partir 1:17 dali paciente acha que não deve comer 1:20 mas aquele alimento são grande erro 1:22 porque uma coisa é sensibilização outra 1:24 coisa alergia um paciente sensibilizar 1:26 não necessariamente alérgico e até pode 1:31 piorar o quadro que ele daquele paciente 1:33 não alérgico porque muita das vezes ele 1:35 não está se tornando alerj porque está 1:37 consumindo justamente aquela proteína 1:40 aquele alimento de forma crônica e 1:42 constante e esse consumo crônico 1:45 constante daquele potencial alerto é que 1:48 mantém então o paciente controlar da sua 1:51 da sua possível reação alérgica Entendeu 1:54 Ou seja a sensibilização ela pode se 1:57 transformar numa alergia e muita das 1:59 vezes não é transformada na energia 2:01 devido ao consumo crônico e constante 2:05 daquele alimento que causa uma um 2:08 mecanismo de tolerância de energia 2:10 imunológica fazendo com que então o 2:13 organismo não responda exacerbar a 2:16 produção do chamado anticorpos da classe 2:18 IgG entendeu então Vitor é a melhor 2:23 forma de vocês a realmente saber se você 2:25 achou não é você provocando alimentos 2:27 sob supervisão médica em unidade de 2:30 grande complexidade por isso que é 2:33 importante você procurar um médico 2:34 Alergista conversar com ele e ele por 2:37 sua vez Então vai orientar da melhor 2:39 forma tá bom vidro um abraço para você 2:41 obrigado a  

Interessou? Siga-nos nas Redes Sociais

Deixe seu like, leia e compartilhe nossos artigos

 
Faça uma doação a ABBAA para que possamos manter nossas atividades de atendimento e tratamento a população carente 
 
pix ABBAA