Alguns motivos para aumento das alergias alimentares

TEXTO DO CANAL BRASIL SEM ALERGIA NO YOUTUBE

O texto pode conter erros na transcrição uma vez que são geradas automaticamente pelo YouTube. Não deixe de assistir o vídeo em nosso canal.

 

0:01 nós sabemos que a alergia alimentar ela 0:04 está aumentando a prevalência dela até 0:07 porque as pessoas estão tendo mais 0:08 acesso uma variedade maior de produtos 0:10 né a população brasileira até tendo uma 0:13 condição 0:14 Econômica melhor do que no passado e 0:18 isso faz com que ela seja mais exposta 0:21 uma variedade maior de alimentos 0:23 principalmente alimentos que teria um 0:25 alto valor agregado que muita das vezes 0:27 são alimentos potencialmente alergênicos 0:30 mas uma outra explicação também é a 0:33 questão do uso dos defensivos agrícolas 0:35 os agrotóxicos existem alguns estudos 0:38 publicados que mostram que um alimento 0:40 contaminado com agrotóxico ou que foi 0:43 utilizado agrotóxico nele é esse 0:46 alimento ele se torna mais alergênico 0:48 porque a proteína dele acaba sendo mais 0:52 ativa para o sistema imunológico os 0:55 repito para os antígenos são porções da 0:57 proteínas acabam sendo mais ativas para 0:59 o sistema imunológico induzido Então as 1:02 chamadas alergias alimentares e já é 1:05 mediada aquelas que acontece no corpo 1:07 inteiro que tem um efeito sistêmico 1:08 maior e não inger imediata que são 1:11 aquelas alergias restritas ao trato 1:13 gastrointestinal com sintomas mais 1:15 localizados como náusea  

Interessou? Siga-nos nas Redes Sociais

Deixe seu like, leia e compartilhe nossos artigos

 
Faça uma doação a ABBAA para que possamos manter nossas atividades de atendimento e tratamento a população carente 
 
pix ABBAA